facebook
Menu

Año 4 #38 Diciembre 2017

Norah Jones Live Amsterdam (2007)

Repasemos algunas críticas de Nora Jones. Opinó Entertainment Weekly: “Una voz hecha para saltar entre géneros: flexible, delicada, sin esfuerzo, sexy”. Para People Magazine: “su voz, siempre tímida, ahora se encuentra con su sexualidad”. La influyente revista británica Mojo publicó: “Norah Jones ha seguido adelante. El vuelo de su imaginación, llevada por aquellos dedos instintivos en su piano o guitarra… o por la sensualidad de seda de su voz…”. Mientras que su compatriota Q dijo: “es ahora una gótica cantante de blues… Los últimos vestigios de jazz ahumado han sido llevados. En cambio, se evoca un blues deliciosamente gótico”.

 

Norah Jones Live Amsterdam 2007 - FULL CONCERT HQ - AMAZING FULL LIVE !!!



  • Norah Jones
    Jones, Norah

    Geethali Norah Shankar Jones (Nueva York, 1979), conocida como Norah Jones, es una cantante, compositora, pianista y actriz estadounidense. Ganadora de nueve premios Grammy, ha vendido como cantante más de cuarenta millones de discos. Su música combina elementos de jazz, soul, pop, y country.

    Discografía:

    • Come Away With Me (2002)
    • Feels Like Home (2004)
    • Not Too Late (2007)
    • The Fall (2009)
    • ... Featuring (2010)
    • Little Broken Hearts (2012)
    • Day Breaks (2016)