facebook
Menu

Norah Jones

Geethali Norah Shankar Jones (Nueva York, 1979), conocida como Norah Jones, es una cantante, compositora, pianista y actriz estadounidense. Ganadora de nueve premios Grammy, ha vendido como cantante más de cuarenta millones de discos. Su música combina elementos de jazz, soul, pop, y country.

Discografía:

• Come Away With Me (2002)
• Feels Like Home (2004)
• Not Too Late (2007)
• The Fall (2009)
• ... Featuring (2010)
• Little Broken Hearts (2012)
• Day Breaks (2016)

Obras del autor en La Púrpura de tiro